Palmiers d’automne cannelle & noix

Sur ma terrasse ensoleillée parmi les arbres jaunis par l’automne, me voilà avec mon chocolat chaud, mes palmiers cannelle & noix sur un fond d’Adèle chantant dans mes oreilles son nouveau « Hello ». Ô joie !

image

Voici la recette (so easy) de ces petits délices d’automne.

Il vous faut :

  • Une pâte feuilletée
  • Des noix réduites en poudre (un fond de bol de cerneaux)
  • Une cuillère à soupe de cannelle
  • Une cuillère à café de sucre
  • 15g de beurre fondu

Première étape – Découper la pâte feuilletée en carré.

Deuxième étape – Étaler le beurre dessus puis parsemer du mélange cannelle – noix – sucre.

Troisième étape – Rouler chaque côté jusqu’à ce qu’ils se rejoignent au milieu.

Quatrième étape – Couper le rouleau en tranches de quelques millimètres et les répartir sur une plaque passant au four.

Cinquième étape – Laisser 20 minutes à 200°C et sortez dès que les palmiers commencent à dorer, puis les saupoudrer de sucre.

ET VOILA ! Alors ? On n’est pas bien là ?

Publicités

3 commentaires

Commentaires

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s